Mentions légales

Editeur :

Maison au Loup

10 rue Prat du Loup - 43000 Le Puy-en-Velay

SIRET : xxx

 

Directeur de la publication : Catherine FONTANIER

  

Conception et hébergement du site : Wix

 

Droits d'auteur / propriété intellectuelle :

Dont crédit photos / images : Freepik, Pixabay...

 

Données personnelles :

Les données personnelles recueillies sur ce site font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de la relation client.

Ces données sont destinées à la Maison au Loup. Elles pourront être transmises à nos partenaires si nécessaire à la gestion de votre demande.

Elles seront conservées pour une durée maximale de trois ans à compter de leur collecte ou de votre dernier contact avec la Maison au Loup, sauf si elles sont nécessaires à l’exécution d’une prestation ou d’un contrat, auquel cas elles seront conservées conformément aux obligations légales de conservation.

Conformément à la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel, en particulier le règlement général sur la protection des données (RGPD), vous bénéficiez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et d’effacement des données vous concernant. Vous pouvez également vous opposer ou obtenir la limitation des traitements. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant  à l'adresse maisonauloup@gmail.com

Vous pouvez également introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle tel que la CNIL.

 

Si vous ne souhaitez pas/plus recevoir nos actualités, invitations et sollicitations (par téléphone, SMS, courrier postal ou électronique), vous avez la possibilité d’en faire la demande auprès de la Maison au Loup à l’adresse suivante maisonauloup@gmail.com

 

Cookies :

Les utilisateurs sont informés que lors de leurs visites sur le site de la Maison au Loup, des cookies peuvent s'installer automatiquement sur le logiciel de navigation. Les cookies sont des blocs de données qui ne permettent pas d'identifier l'utilisateur mais servent à enregistrer des informations relatives à la navigation de ce dernier sur le site web. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser. Il appartient donc à l’internaute d’accepter ou non l’installation de ces cookies. Les cookies sont réservés à l’usage exclusif du responsable du traitement afin d’améliorer la présentation du site et optimiser la navigation à l’intérieur de celui-ci.

 

Google Analytics :

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus

 

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer :

1. Choisissez le menu "Outils" puis "Options Internet"

2. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité"

3. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur

 

Pour Mozilla Firefox :

1. Choisissez le menu " Outils " > " Options "

2. Cliquez sur l'option " Vie Privée "

3. Rubrique " Cookies "

 

Pour Chrome :

1. Choisissez le menu " Edition " > " Préférences "

2. Cliquez sur l'option " Données personnelles "

3. Rubrique " Cookies "

 

Pour Safari :

1. Choisissez le menu " Edition " > " Préférences "

2. Cliquez sur l'option " Données personnelles "

3. Rubrique " Cookies "

 

Nous vous précisons toutefois que pour des raisons techniques, le fait de désactiver les cookies peut limiter vos accès à tout ou partie du site de la Maison au Loup

 

Établissement de liens :

La Maison au Loup autorise la mise en place d'un lien hypertexte vers son site pour les organismes, partenaires et entreprises liés à la Maison au Loup.

Sont exclus les sites diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Le lien établi doit aboutir à la page d'accueil de la Maison au Loup et apparaitre dans une nouvelle fenêtre. En aucun cas les pages du site web de la Maison au Loup ne doivent être intégrées à l'intérieur des pages d'un autre site.

 

Liens vers des sites tiers :

La Maison au Loup se réserve le droit de pointer vers des sites tiers, à l'exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

 

Ces sites tiers ne sont pas sous la responsabilité de la Maison au Loup. Par conséquent, la Maison au Loup ne peut être tenue pour responsable de leur contenu, des liens qu'ils comportent ni des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.

Actuellement, les réservations se font uniquement par téléphone ou par mail
  • TripAdvisor - Black Circle
  • Facebook - Black Circle